$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Это симбиоз". Песков рассказал о "новом Путине"

"Это симбиоз". Песков рассказал о "новом Путине" Песков: Путин уже неоднократно доказывал, что он не популист
Фото: ЕРА

Приоритетом для президента РФ Владимира Путина являются внутренние дела, а не ситуация на международной арене, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал в интервью телеканалу НТВ, которое вышло 25 марта, каким будет президент РФ Владимир Путин в ходе своего четвертого президентского срока.

"Новый Путин – это симбиоз Путина, которого мы все знаем и вокруг которого мы объединяемся, и плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем, у которого видение. У него же видение гораздо более широкое, чем у обычного избирателя. Собственно, поэтому его и поддерживают. Люди знают: если Путин говорит, что ему понятно, куда идти и как идти, то он не бросает слов на ветер. Путин уже неоднократно доказывал, что он не популист", – отметил пресс-секретарь.

Песков добавил, что приоритетом для президента являются внутренние дела, а не ситуация на международной арене.

18 марта – в годовщину аннексии Крыма – в РФ прошли президентские выборы.

По итогам подсчета 100% бюллетеней победу на выборах президента РФ одержал Путин, которого поддержало 76,69% избирателей.

Он впервые был избран президентом РФ 26 марта 2000 года. Путин переизбирался на пост главы государства в 2004-м и 2012 годах. Согласно конституции России, президентскую должность можно занимать не более двух сроков подряд.