Клуб читателей
ГОРДОН
 

Facebook удалил более 1,5 млн видеозаписей массовой стрельбы в Новой Зеландии

Официальный представитель Facebook Мия Гарлик заявила, что в соцсети круглосуточно работают над удалением жестокого контента, такого как видео стрельбы в Новой Зеландии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
15 марта в результате стрельбы в мечетях Аль-Нур и Линвуд в Крайстчерче в Новой Зеландии погибло 49 человек
15 марта в результате стрельбы в мечетях Аль-Нур и Линвуд в Крайстчерче в Новой Зеландии погибло 49 человек
Фото: ЕРА

Социальная сеть Facebook удалила более 1,5 млн видеозаписей стрельбы в Новой Зеландии, сообщила 17 марта пресс-служба Facebook в Twitter.

"За первые 24 часа мы сняли с публикации 1,5 миллиона видео атаки, из которых более 1,2 миллиона были заблокированы при загрузке", – сказано в сообщении.



Официальный представитель Facebook Мия Гарлик добавила, что в соцсети будут работать круглосуточно, чтобы удалить подобный жестокий контент.



В Facebook выразили соболезнования родственникам и близким погибших в Новой Зеландии.



15 марта в результате стрельбы в мечетях Аль-Нур и Линвуд в Крайстчерче в Новой Зеландии 49 человек погибли, 48 были ранены.

Австралиец, житель Новой Зеландии Брентон Таррант снял на видео, как убивает людей в мечети Аль-Нур и рядом с ней. Все социальные сети и провайдеры работали над тем, чтобы удалить обнародованную Таррантом запись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации