Клуб читателей
ГОРДОН
 

ФБР задержало четверых россиян по подозрению в отмывании денег

Россиян, которых Федеральное бюро расследований США подозревает в отмывании денег, задержали в период с 1-го по 3 августа, отметили в консульстве РФ в Нью-Йорке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О задержании россиян в США стало известно 6 августа
О задержании россиян в США стало известно 6 августа 
Фото: pixabay.com

Федеральное бюро расследований США задержало четырех граждан России по подозрению в отмывании денег. Об этом 6 августа в Twitter сообщило консульство России в Нью-Йорке.

"В период с 1-го по 3 августа 2018 года нью-йоркским отделением Федерального бюро расследований США были задержаны четверо граждан России по подозрению в отмывании денег и сговоре с целью мошенничества", – сообщили в консульстве.

Отмечается, что один из них был арестован в Бостоне, его этапировали в Нью-Йорк.

"Двое, как выяснилось позже из информации Федерального бюро тюрем, находятся в Лос-Анджелесе, местонахождение четвертого выясняем. Держим ситуацию на особом контроле", – добавили в консульстве. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации