Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин выполнил решение суда по иску Шария

Хамовнический суд Москвы обязал российского юриста Марка Фейгина извиниться за распространенную информацию, что украинский видеоблогер Анатолий Шарий проходит по делу о педофилии, которую суд признал недостоверной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд удовлетворил иск Шария (на фото) к Фейгину
Суд удовлетворил иск Шария (на фото) к Фейгину
Фото: Анатолий Шарий / Facebook

Российский юрист Марк Фейгин выполнил решение Хамовнического суда Москвы по иску украинского видеоблогера Анатолия Шария. Соответствующие видео 28 декабря 2018 года опубликовал в YouTube пользователь Сергей Кубанский.

25 октября суд обязал Фейгина опровергнуть заявление с обвинением Шария.

"Мной, Фейгиным Марком Захаровичем, в прямом эфире радио "Говорит Москва" в программе "Своя правда" 13 июля 2017 года были распространены сведения о том, что Анатолий Шарий проходит по делу о педофилии. Указанные сведения являются недостоверными, голословными утверждениями, не имеющими под собой доказательств. Шарий не привлекался по делу о педофилии", – сказал он. 

Шарий подал иск в суд на адвоката и потребовал от того извиненийАдвокат блогера Сталина Гуревич заявляла, что ее подзащитный не имеет материальных претензий, а требует опровергнуть распространенные сведения.

В ответ Фейгин подал на Шария заявление в Следственный комитет России по статье "заведомо ложный донос".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации