Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фийон извинился перед Макроном за карикатуру, опубликованную в Twitter его партии

В Twitter правоцентристской партии "Республиканцы", которую возглавляет кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон, обнародовали карикатуру на независимого кандидата Эммануэля Макрона. Через шесть часов после обнародования ее удалили из социальной сети.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ранее Макрон работал в принадлежащем семейству Ротшильдов инвестиционном банке
Ранее Макрон работал в принадлежащем семейству Ротшильдов инвестиционном банке
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Франции от правоцентристской партии "Республиканцы" Франсуа Фийон принес извинения своему сопернику, независимому кандидату Эммануэлю Макрону, за антисемитскую карикатуру в Twitter своей партии, сообщает телеканал  I24news.tv.

На рисунке Макрон изображен с крючковатым носом, в цилиндре и обрезающим кончик сигары красным серпом. Телеканал напоминает, что ранее Макрон работал в принадлежащем семейству Ротшильдов инвестиционном банке.

Карикатура вызывала волну негодования в социальных сетях и в результате была удалена.

"Политическая борьба – жесткая штука, но достоинства никто не отменял", – процитировал Фийона телеканал. 

Сам Макрон утверждает, что стал жертвой "фейковых новостей" на фоне разговоров о попытках Кремля повлиять на выборы во Франции, продвигая своего кандидата – лидера французских ультраправых Марин Ле Пен. Так, в социальных сетях Макрона называют гомосексуалистом и утверждают, что его кампанию якобы финансирует Саудовская Аравия. 

23 апреля во Франции пройдет первый тур президентских выборов. Второй тур намечен на 7 мая, если ни один из кандидатов не наберет достаточного количества голосов для победы в первом туре.

По данным соцопроса, опубликованного 9 марта, Макрон в первом туре опередит лидера ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2017 11.34
6 марта, 2017 10.27
1 марта, 2017 15.11
1 марта, 2017 09.28
6 февраля, 2017 19.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации