Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фонд Навального показал квартиры, дачу и итальянскую виллу российского пропагандиста Соловьева. Видео

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный посвятил очередное расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) пропагандисту Владимиру Соловьеву. Видео расследования опубликовано на канале Навального в YouTube. Политик отметил, что пропагандисты являются "худшими людьми страны и сделали больше всего для превращения России в отсталую страну третьего мира". По словам Навального, Соловьев – один из "самых лживых и наглых пропагандистов". А его состояние, по данным оппозиционера, оценивается как минимум в миллиард рублей (более $17 млн).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дом Соловьева в Переделкино
Дом Соловьева в Переделкино
Скриншот: Алексей Навальный / YouTube

По данным ФБК, первый существенный объект недвижимости предоставила Соловьеву мэрия Москвы, продав ему по существенно заниженной цене квартиру в 160 м² в элитном доме на Долгоруковской. Затем пропагандист купил еще две квартиры в том же доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 м².

Также, по информации Навального, Соловьеву принадлежит дача в Подмосковье, которая, по мнению оппозиционера, является "самым уродливым зданием, которое когда-либо снимал ФБК". Ее площадь – 1046 м², имение занимает 60 соток земли.

Также ФБК показал виллу Соловьева на озере Комо в Италии, которая была оформлена на американскую фирму Соловьева, однако потом была переоформлена на него.

Навальный отметил, что российский пропагандист является резидентом Италии.

"Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьева, где он в черном мундире кроет загнивающий Запад и облизывает Путина, наш герой тихо так – бочком, бочком – оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут мое постоянное место жительства. Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – подчеркнул оппозиционер.

видео

Видео: Алексей Навальный / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2017 12.10
20 июня, 2017 01.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации