ГОРДОН
 
 

Фото восьмикратного олимпийского чемпиона Болта о "социальном дистанцировании" стало вирусным

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Болт оригинально призвал к социальному дистанцированию
Болт оригинально призвал к социальному дистанцированию
Фото: EPA

Ямайский спринтер Усэйн Болт поделился в Twitter фотографией, на которой запечатлено, как на Олимпийских играх 2008 года он пересекает финишную черту, а соперники отстают от него на несколько шагов. Фото собрало 595,6 тыс. лайков и 107,2 тыс. ретвитов.

Олимпийский чемпион по бегу на короткие дистанции Усэйн Болт разместил в Twitter шутливый пост о необходимости соблюдать дистанцию в условиях объявленного из-за коронавируса карантина.

13 апреля он опубликовал фотографию своего финиша на дистанции 100 м на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, где завоевал свое первое олимпийское золото, и подписал ее: "Социальное дистанцирование".

На изображении запечатлено, как спортсмен пересекает финишную черту, а соперники отстают от него на несколько шагов. 



Как сообщает AFP, это фото сделал фотограф агентства Николас Асфури. Твит Болта сразу же стал вирусным. Его лайкнули 595,6 тыс. человек, а 107,2 тыс. пользователей ретвитнули. 

Всемирная организация здравоохранения рекомендовала придерживаться правила социального дистанцирования в условиях пандемии коронавируса и всегда находиться на расстоянии как минимум 1 м от чихающих и кашляющих людей 

Ямайский спринтер Болт является восьмикратным олимпийским чемпионом и 11-кратным чемпионом мира. Ранее у Болта было девять олимпийских медалей, но в 2016 году он потерял награду Олимпиады 2008 года за эстафету после того, как его партнера по сборной поймали на употреблении допинга.

После ухода из легкой атлетики Болт попытался начать футбольную карьеру. В сентябре 2018 года легкоатлет дебютировал за команду из Австралии "Сентрал Кост Маринерс", но в январе 2019 года он объявил о завершении карьеры футболиста

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации