Клуб читателей
ГОРДОН
 

Футболисты сборной РФ Кокорин и Мамаев вышли на свободу

В начале сентября Алексеевский суд Белгородской области решил досрочно освободить из колонии футболистов сборной РФ Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые отбывали наказание за драку. Сегодня они вышли на свободу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Кокорина и Мамаева к году и шести месяцам и к году и пяти месяцам колонии общего режима соответственно
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Кокорина и Мамаева к году и шести месяцам и к году и пяти месяцам колонии общего режима соответственно
Фото: ЕРА

Сегодня футболистов сборной РФ Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые отбывали наказание за драку в колонии в Белгородской области, вышли на свободу. Об этом сообщает "РИА Новости".

Агентство пишет, что они провели в заключении почти 350 дней.

Сразу после выхода из колонии адвокат Кокорина заявил журналистам, что футболист накануне подписал контракт с питерским футбольным клубом "Зенит". При этом пока открыт вопрос, останется ли он в составе команды или уйдет в аренду.

8 октября 2018 года в Москве нападающий "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а через несколько часов в кафе напали на чиновников министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и Сергея Гайсина. Соловчук получил сотрясение мозга, перелом носа и ушиб мягких тканей, Пак – черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы от ударов стулом. Гайсина хулиганы били и душили.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Кокорина и Мамаева к году и шести месяцам и к году и пяти месяцам колонии общего режима соответственно.

В начале сентября Алексеевский суд Белгородской области принял решение отпустить футболистов из колонии досрочно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации