$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Ганапольский: Генпрокуратура РФ занимается убийством Моторолы и ей не до журналиста, который предлагает газовые камеры для коллег

Ганапольский: Генпрокуратура РФ занимается убийством Моторолы и ей не до журналиста, который предлагает газовые камеры для коллег Ганапольский: Главред "Комсомольской правды" традиционно интересуется евреями
Фото: Матвей Ганапольский / Facebook

Российский журналист Матвей Ганапольский считает, что публикацию его коллеги Сергея Лелеки в "Комсомольской правде", который, по его мнению, предлагает другим журналистам Сергею Пархоменко и Антону Носику газовую камеру, "не заметят российские власти".

Российский журналист Матвей Ганапольский в своем видеоблоге на канале YouTube заявил, что за журналистом Сергеем Лелекой и главредом "Комсомольской правды" Владимиром Сунгоркиным "плачет Уголовный кодекс" за разжигание этнической ненависти.

Он отметил, что его российские коллеги Сергей Пархоменко и Антон Носик написали о чадящем российском авианосце "Адмирал Кузнецов", который следует в Сирию.

"Журналист Сергей Лелека написал о своих коллегах в "Комсомольской правде" так: "Если кто решил стать военным экспертом, то вылечить от этого смогут в газовой камере". Тут Лелека, давайте говорить прямо, имеет в виду, что о великом чадящем более чем 30-летнем авианосце осмелились писать евреи. А евреям нельзя, видимо, у них литературная журналистская черта оседлости. И представитель "Комсомольской правды" предлагает для таких журналистов газовую камеру", – считает Ганапольский.

Он заявил, что не будет ничего говорить о "черносотенной" "Комсомольской правде" или о главном редакторе Сунгоркине, который "традиционно интересуется евреями". Журналист отметил, что с сайта СМИ убрали "предложение о газовой камере".

"Я хочу посмотреть на реакцию, как эту публикацию не заметят власти, как промолчат всевозможные объединения российских евреев (они не посмеют "пикнуть" о "Комсомольской правде" – форпосте "путинских" идей и мочилова оппозиции). Промолчит Общественная палата, стоящая на защите общества в виде президента России Владимира Путина. Промолчит Генпрокуратура, она занимается убийством Моторолы украинскими фашистами и ей не до Лелеки, который упоминает газовые камеры в черносотенном листке "Комсомольская правда", – уверен Ганапольский.

Он указал, что "лелека" – это украинское слово, которое значит "аист".

"Аисты приносят детей и радость. Журналист Лелека несет читателю фашизм. Обыкновенный фашизм", – заключил Ганапольский.

В пресс-службе российского Северного флота сообщили, что 15 октября корабельная группа во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" отправилась в поход в районы Северо-Восточной Атлантики и Средиземного моря. В связи с прохождением российских военных кораблей в территориальных водах Соединенного Королевства был приведен в состояние повышенной боевой готовности королевский флот.

В НАТО сочли такие действия свидетельством того, что Россия намерена усилить штурм сирийского Алеппо в течение следующих двух недель.

Видеокадры дымящего авианосца стали предметом насмешек в прессе и социальных сетях. В частности, Пархоменко считает, что российская флотилия во главе с "Адмиралом Кузнецовым" "проживет 50 минут с начала атаки". Носик, в свою очередь, опубликовал в блоге на "Живом журнале" своей текст двухлетней давности "Куда девались российские авианосцы", назвав его в этот раз "Мусорный ветер, дым из трубы: судьба совецких авианосцев".