ГОРДОН
 
 

Гаспарян о вирусном ролике с призывом идти на выборы в РФ: А почему тогда Сталин в моче – не безобидный юмор?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гаспарян: Кремлевская фабрика троллей заказывает ролики, изображающие народонаселение дебилами и быдлом
Гаспарян: Кремлевская фабрика троллей заказывает ролики, изображающие народонаселение дебилами и быдлом
Фото: Артур Гаспарян / Facebook

Российский журналист Артур Гаспарян призвал вместо геев "отправлять на передержку" кремлевских заказчиков вирусного предвыборного ролика и людей, которые считают его содержимое "безобидным".

Российский журналист Артур Гаспарян заявил, что вирусный ролик с призывом идти на выборы в России изображает население "недоразвитыми дебилами".

"А что, если в этой успешно деградирующей стране на передержку отправлять не геев или не только геев, а и тех "мудрецов", кто в этой кремлевской фабрике троллей заказывает такие ролики, изображающие народонаселение их "великой" страны недоразвитыми дебилами и беспросветным быдлом? Или нет – не кремлевских троллей, а само беспросветное быдло, всех этих ржущих недоумков, назидательно умничающих теперь о том, что это всего лишь "безобидный юмор"? А почему тогда ваш разлюбимый Сталин, валяющийся в моче, – это не безобидный юмор?" – написал Гаспарян на своей странице в Facebook.



16 февраля появился вирусный ролик с призывом идти на выборы в России, в котором россиян пугают геями и темнокожими. Герой ролика сперва ругается с женой и запрещает ей идти на выборы. Затем он видит во сне "неприятные последствия" неявки: в частности, герой обнаруживает у себя на кухне молодого гея, которого, по новому закону, оставили у него дома "на передержку" после расставания с партнером. Сын в пионерском галстуке просит у главного героя 4 млн руб. (около 2 млн грн) на охрану школы. Кроме того, героя ролика, несмотря на возраст, пытаются призвать в армию: повестку ему приносят несколько военных, в том числе темнокожий, что тоже олицетворяет "негативные перемены в России из-за неявки на выборы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации