Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госдепартамент США предупредил об угрозе терактов в Европе

Власти США располагают достоверной информацией, указывающей, что ИГИЛ, "Аль-Каида", а также их филиалы продолжают планировать теракты в Европе, сказано в заявлении Госдепартамента.

Власти США призвали граждан Америки проявлять осторожность во время праздников в Европе
Власти США призвали граждан Америки проявлять осторожность во время праздников в Европе
Фото: pexels.com

Госдепартамент США предупредил граждан Соединенных Штатов о повышенном риске терактов в Европе во время сезона отпусков.

Предупреждение опубликовано на сайте Госдепартамента США и действительно до 20 февраля 2017 года.

"Госдепартамент предупреждает американских граждан о повышенном риске террористических атак по всей Европе, особенно во время сезона отпусков. Гражданам США следует проявлять осторожность во время торжеств, праздничных мероприятий и на уличных рынках", – говорится в заявлении.

Госдепартамент отмечает, что власти США располагают "достоверной информацией, указывающей на то, что "Исламское государство", "Аль-Каида", а также их филиалы продолжают планировать теракты в Европе".

"Террористы могут использовать самые разнообразные тактики с использованием как традиционных, так и нетрадиционных вооружений", – сказано в сообщении.

Атаки, отметили в Госдепартаменте, могут быть направлены как против официальных, так и против частных лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 08.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации