Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грозившего убить Обаму американца приговорили к полугоду тюрьмы

Житель города Мэнсфилд штата Массачусетс Эндрю О'Киф, который в мае 2015 года сообщил в Федеральное бюро расследований США о намерении убить тогдашнего президента страны Барака Обаму, пять лет будет находиться под наблюдением правоохранителей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О'Киф грозился убить Обаму
О'Киф грозился убить Обаму
Фото: ЕРА

16 марта суд Бостона вынес решение относительно 31-летнего жителя Мэнсфилда штата Массачусетс Эндрю О'Кифа, который в мае 2015 года проинформировал Федеральное бюро расследований (ФБР) США, что намерен убить тогдашнего президента страны Барака Обаму, сообщает местное интернет-издание MassLive.

Отмечается, что суд постановил засчитать срок его пребывания под арестом – около шести месяцев – в качестве полного срока отбывания наказания. Кроме этого, на протяжении пяти лет О'Киф будет находиться под наблюдением правоохранителей.

Издание пишет, что в 2015 году он связался с ФБР через анонимную форму связи в интернете. О'Киф заявил, что собирается убить Обаму и что подготовил для этого "очень хороший план". Он подписал сообщение своим номером социального страхования, поэтому ФБР удалось идентифицировать его и арестовать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2017 16.18
24 февраля, 2017 15.30
25 января, 2017 19.45
19 января, 2017 18.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации