Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гудков: Паранойя. Ею можно объяснить поддержанный правительством России запрет сотрудникам МВД ездить за границу

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков отметил, что российские власти боятся, что силовики могут увидеть за границей, как можно жить по-другому.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гудков: Товарищи правительство и Дума с президентом, продолжайте. Сук, на котором вы сидите, очень даже крепкий. Пилите
Гудков: Товарищи правительство и Дума с президентом, продолжайте. Сук, на котором вы сидите, очень даже крепкий. Пилите
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Российские власти всерьез боятся за полицейских, а также опасаются самих полицейских, поэтому хотят запретить им выезжать за границу. Такое мнение высказал экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков в Facebook.

"Паранойя. Ею можно объяснить поддержанный правительством запрет сотрудникам МВД ездить за границу. Во-первых, они всерьез боятся за полицейских: а вдруг их там и правда завербуют. Во-вторых, они боятся полицейских: а вдруг те увидят, как можно жить по-другому, и поймут, что вокруг нет никаких врагов: ни в Европе, нигде", – отметил он.

Гудков добавил, что невыездные представители власти также могут завидовать силовикам.

"Уже и налоги им возвращают, и дворцы по всей России стоят, а вот за границу – нельзя. "Так не доставайся же ты никому", как писал Островский. Но вы, товарищи правительство и Дума с президентом, продолжайте. Не отвлекайтесь. А что слышно потрескивание – так это вам кажется. Сук, на котором вы сидите, очень даже крепкий. Пилите, Шура, пилите. Мы тут в сторонке постоим и подождем", – подытожил он.



14 марта издание РБК со ссылкой на участника заседания правительственной комиссии по законопроектной деятельности сообщило, что в России планируют принять законопроект, запрещающий полицейским выезжать за границу. Чиновник отметил, что комиссия уже поддержала эту инициативу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2017 23.13
10 марта, 2017 17.49
9 марта, 2017 14.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации