Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходорковский: Путин последние пять-семь лет живет в своем мире

Главной причиной несменяемости власти в России является "свой мир" президента РФ Владимира Путина, считает российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ходорковский считает, что окружение российского президента не видит хорошего выхода из сложившейся ситуации
Ходорковский считает, что окружение российского президента не видит хорошего выхода из сложившейся ситуации
Фото: ЕРА

Президента РФ Владимира Путина окружает "свой мир". Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский.

"Путин, на мой взгляд, последние пять-семь лет точно живет в своем мире. Это уже случилось. В этом, собственно говоря, и главная проблема несменяемой власти. Понимаете, сначала тебя окружает один круг твоего окружения, но ты еще можешь иногда узнавать у второго. Дальше тебя окружает второй круг, дальше тебя окружает третий круг и дальше ты думаешь, что ты встречаешься с простыми гражданами, а потом проклятые блогеры демонстрируют, что это все те же самые люди: и шахтеры, и рыбаки, и научные сотрудники, а лица все одни и те же", – сказал он.

По словам политика, Путин в этом отношении – "все, он улетел".

"Что касается других людей из его окружения… Поскольку они не видят выхода и, боюсь, что никто уже для них хорошего выхода не видит, то они надеются дотянуть сколько-нибудь еще, ну еще чуть-чуть хорошо пожить. Конечно, они себя убеждают и людей убеждают вокруг, что мы сможем передать по наследству, что наши дети сменят нас, что вот они сейчас уже занимают руководящие посты, а дальше они будут всем рулить. Ну, слушайте, они не настолько идиоты", – считает Ходорковский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации