Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Хоть ты сдохни здесь, не дам!" В России врач отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин. Видео

Врач одной из больниц Краснодарского края отказалась выписывать пациентке рецепт на инсулин, так как та не успела на прием. Девушка сказала, что не сможет прожить неделю без инсулина, на что врач посоветовала "приходить вовремя и записываться заранее". Пациентка пояснила, что была в другом городе и не могла приехать, однако врач швырнула на пол ее карточку и категорически отказалась выписывать ей рецепт. В итоге врач заявила: "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" Видео с разговором пациентки и врача опубликовано на канале "Вокруг света" в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пациентка записала свой разговор с врачом
Пациентка записала свой разговор с врачом
Фото: pixabay.com (архив)

По данным агентства ТАСС, инцидент произошел в Северской центральной районной больнице в Краснодарском крае 8 ноября. По словам главного врача больницы Манолиса Ананикова, врач была уволена на следующий день, а девушке выписали рецепт на инсулин на три месяца.

видео

Видео: ВОКРУГ СВЕТА / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2018 10.32
3 ноября, 2018 18.20
30 октября, 2018 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации