Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ОРДЛО пациентов грозятся выгонять из стационара, если те не проголосуют на "выборах" – разведка

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, "главам городских, районных и поселковых советов" поступило распоряжение обеспечить возможность получения так называемого паспорта гражданина "ДНР/ЛНР" по упрощенной процедуре, даже в день псевдовыборов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным разведки, во всех больницах у пациентов проверяют наличие "паспортов ДНР/ЛНР", чтобы больные проголосовали на псевдовыборах
По данным разведки, во всех больницах у пациентов проверяют наличие "паспортов ДНР/ЛНР", чтобы больные проголосовали на псевдовыборах
Фото: allll.net

Российские оккупационные администрации усиливают меры по принуждению к голосованию на "выборах" всех лиц, находящихся на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. В частности, в стационарах больниц пациентов предупредили о принудительной выписке с формулировкой "за нарушение режима лечения", если они не проголосуют. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным разведки, во всех медучреждениях у пациентов проверяют наличие "паспортов ДНР/ЛНР".

Кроме того, оккупационные администрации усиливают давление на руководство бюджетных и частных организаций и предприятий, в том числе на руководителей учебных заведений. Их предупреждают об увольнении с работы в случае, если их подчиненные и студенты не проголосуют на "выборах", сообщает ГУР.

"Главам городских (районных, поселковых) советов" поступило распоряжение обеспечить возможность получения так называемого паспорта гражданина "ДНР/ЛНР" по упрощенной процедуре всем лицам, которые пожелают принять участие в так называемых выборах. Предполагается, что даже 11 ноября должна быть обеспечена возможность оформить так называемый паспорт и предъявить его на избирательном участке для участия в голосовании", – сказано в сообщении разведки.

Накануне оккупационное командование на Донбассе приняло решение о приведении российских войск в высшую степень боевой готовности, чтобы не допустить распространение протестных настроений и рост социальной напряженности во время проведения "выборов".

По данным ГУР, на предстоящих "выборах" в ОРДЛО будут голосовать не более 30% избирателей, а российских военных будут включать в списки местных избирателей

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал сегодня, 9 ноября, на пресс-конференции, что ведомство получило данные о заготовленных результатах "выборов" на Донбассе. По данным СБУ, главарем боевиков "ДНР" должен стать Денис Пушилин, лидером террористической организации "ЛНР" – Леонид Пасечник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации