Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оккупанты привели войска в повышенную боевую готовность в связи с "выборами" в ОРДЛО – разведка

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, на оккупированных территориях наблюдается рост недовольства местных жителей перед "выборами" 11 ноября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведка Минобороны Украины: Накануне псевдовыборов в ОРДЛО гибридная армия приведена в повышенную боеготовность
Разведка Минобороны Украины: Накануне псевдовыборов в ОРДЛО гибридная армия приведена в повышенную боеготовность
Фото: ЕРА

Оккупационное командование на Донбассе приняло решение о приведении российских войск в высшую степень боевой готовности, а также о запрете увольнений и отпусков до 12 ноября. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Такие меры оккупанты принимают, чтобы не допустить распространение протестных настроений и рост социальной напряженности во время проведения "выборов" на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей", – сказано в сообщении разведки.

По данным ГУР, российские военные совместно с подразделениями "МВД" оккупантов отрабатывают вопросы взаимодействия для противодействия возможным проявлениям гражданского неповиновения и обеспечения якобы "высокого уровня волеизъявления".

Для повышения явки на "выборах" российское командование решило организовать на "избирательных участках" точки продажи по заниженным ценам дефицитной продукции и медикаментов из гуманитарных грузов.

Несмотря на усилия оккупантов, местные жители не хотят участвовать в псевдоголосовании и выражают свое негативное отношение к "выборам", сообщает разведка.

"Российские оккупационные власти отдали распоряжение о запрете фото- и видеосъемки для недопущения утечки информации о реальных результатах "выборов". После их проведения списки избирателей запланировано сдать представителям так называемой службы защиты государственной тайны и засекретить", – сказано в сообщении разведки Минобороны. 

По данным ГУР, на предстоящих "выборах" в ОРДЛО будут голосовать не более 30% избирателей, а российских военных будут включать в списки местных избирателей

После убийства в оккупированном Донецке главаря "ДНР" Александра Захарченко боевики "ЛНР" и "ДНР" объявили о намерении провести "выборы" 11 ноября 2018 года. Украинская сторона осудила такую идею, заявив, что "выборы" на оккупированной части Донбасса противоречат Минским соглашениям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2018 11.51  
6 ноября, 2018 14.55
1 ноября, 2018 14.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации