Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Хотите газ? Целуйте меня в зад!" В Словении сняли пародию на Путина. Видео

Словенский комик Клемен Слаконья снял пародийный видеоклип, в котором сыграл роль президента России Владимира Путина. "Поющий Путин" скачет голым на коне, судит чемпионат мира по футболу, сбрасывает с Луны американский флаг и обещает победить терроризм с помощью "лучшей в мире армии". В припеве он предлагает всем, кто желает купить российский газ, поцеловать его в зад.

В клипе Слаконья внешне очень похож на Путина
В клипе Слаконья внешне очень похож на Путина
Фото: Klemen Slakonja / Facebook

Клип был показан в эфире словенского телевидения во время национального отбора на "Евровидение". Слаконья был ведущим трансляции отбора.

На подпевке в клипе – одетые в фольклорные костюмы пожилые дамы, напомнившие о коллективе "Бурановские бабушки", который представлял Россию на "Евровидении" 2012 года.

видео

Видео: Klemen Slakonja / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации