$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +21 Киев
languages

История повторяется в виде фарса. Сталин удалял своих критиков из жизни, Медведев – из Instagram – Эйдман

История повторяется в виде фарса. Сталин удалял своих критиков из жизни, Медведев – из Instagram – Эйдман Эйдман: Современные "борцы с режимом" в основном пишут и лайкают в социальных сетях посты против нового "царя", его губернаторов и министров
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Генсек ЦК КПСС Иосиф Сталин расстреливал своих критиков, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев "банит" оппозиционного политика Алексея Навального в социальной сети Instagram, отметил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Генсек Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза (ЦК КПСС) Иосиф Сталин убивал своих критиков, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев блокирует их в социальной сети Instagram, как в случае с оппозиционным политиком Алексеем Навальным, написал российский социолог и политолог Игорь Эйдман на странице в Facebook.

"История повторяется в виде фарса. Сталин удалял своих критиков из жизни, Медведев из Instagram. Сталин своих критиков расстреливал, Брежнев (генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев."ГОРДОН") сажал в тюрьмы и психушки. Медведев (Навального) банит в Instagram", – отметил он.

Эйдман добавил, что декабристы хотели застрелить царя Николая І и убили петербургского генерал-губернатора Михаила Милорадовича.

"Народовольцы взорвали Александра ІІ. Эсеры убили несколько десятков министров и губернаторов. Современные "борцы с режимом" в основном пишут и лайкают в социальных сетях посты против нового "царя", его губернаторов и министров", – подчеркнул он.

2 марта Фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал расследование о "коррупционной империи" Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют его друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

У Медведева заявили, что расследование "носит ярко выраженный предвыборный характер".

10 марта Навальный сообщил, что российский премьер-министр заблокировал его в Instagram.