Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из России после рейда в Пушкино выдворили 136 мигрантов

В Пушкинском районе проверили более 500 иностранцев и выявили 146 нарушителей миграционного законодательства, большинство из них выслали из страны.

По статье об организации незаконной миграции возбудили девять уголовных дел
По статье об организации незаконной миграции возбудили девять уголовных дел
Фото: Philipp Kireev / Livejournal

Федеральная миграционная служба России провела рейд в Пушкино и по его итогам выдворила из страны 136 человек. По статье об организации незаконной миграции возбудили девять уголовных дел, сообщает "Радио Свобода".

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

В подмосковом городе Пушкино 15 мая полиция задержала 43 человека во время акции протеста, организованной местными жителями и фанатами футбольного клуба "Спартак".

Поводом для акции протеста стал конфликт между 22-летним местным жителем Леонидом Сафьянниковым и выходцами из Средней Азии, который закончился смертью Сафьянникова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации