Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из сектора Газа в сторону Израиля запустили две ракеты – ЦАХАЛ

Одна из ракет, которая была запущена в сторону Израиля из Палестины, вероятно, упала в секторе Газа, сообщает пресс-служба армии страны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Железный купол" сбил одну из ракет
"Железный купол" сбил одну из ракет
Фото: ЕРА

Вечером 2 июня в населенных пунктах Израиля на границе с сектором Газа сработала сирена, предупреждающая о ракетно-минометном обстреле. Спустя некоторое время система противоракетной обороны Израиля перехватила одну ракету, запущенную с территории Палестины. Об этом сообщает пресс-служба армии страны (ЦАХАЛ) в своем Twitter.

Всего из сектора Газа были запущены две ракеты, однако "Железный купол" (система противоракетной обороны) перехватил одну из них. По данным ЦАХАЛ, вторая ракета упала в секторе Газа.



Противостояние между Израилем и ХАМАС обострилось после переноса в Иерусалим посольства США. 14 мая в результате столкновений с израильскими военными в секторе Газа погибли 50 членов палестинской группировки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.23
Сегодня 13.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации