Клуб читателей
ГОРДОН
 

Израиль снова обстреляли из сектора Газа. Ранены семеро, в том числе дети

Сегодня утром запущенная из сектора Газа ракета разрушила жилой дом в Мишмерете в центре Израиля, ранены семь человек. Причины, по которым не был задействован "Железный купол", выясняются.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшие госпитализированы
Пострадавшие госпитализированы
Скриншот: newsruisrael / YouTube

Сегодня рано утром в Израиле ракета, запущенная из сектора Газа, попала в жилой дом в населенном пункте Мишмерет в центре страны. В результате получили ранения семь человек, сообщает издание NEWSru.co.il.

Дом практически разрушен. После взрыва там начался пожар.

В результате обстрела осколочные ранения и ожоги получили две женщины 60 и 30 лет. Госпитализированы с легкими ранениями двое мужчин и трое детей: 12 лет, трех лет и полугодовалая девочка. 

Медики также оказывали помощь гражданам в шоковом состоянии.

На месте происшествия находятся пожарные, военные, полицейские и бригады скорой помощи.

Жители Мишмерета рассказывали, что после сработавшей сирены пошли в убежища, однако дойти не успели. Система противоракетной обороны "Железный купол" задействована не была, причины выясняются.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации