Клуб читателей
ГОРДОН
 

Израиль закрыл для посетителей посольства по всему миру

Дипломатические миссии Израиля по всему миру остановили работу из-за конфликта министерства иностранных дел и министерства обороны с министерством финансов Израиля. Когда израильские представительства вновь откроют свои двери, неизвестно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Израильские дипломаты протестуют против сокращения расходов
Израильские дипломаты протестуют против сокращения расходов
Фото: ЕРА

Израиль объявил о закрытии для посетителей всех своих посольств и представительств по всему миру. Об этом сообщает 9tv.

Все дипломатические миссии Израиля закрыты 30 октября с 1.00 по иерусалимскому времени до получения новых объявлений. Причиной является забастовка, объявленная рабочим комитетом министерства иностранных дел и министерства обороны Израиля.

В МИД страны заявили, что министерство финансов попыталось сократить расходы израильских дипломатов и представителей по всему миру и применить новые правила отчетности задним числом.

Посольство Израиля в Украине также сообщило в Facebook о закрытии дипломатической миссии в связи с решением министерства финансов страны. Теперь ни один гражданин не будет иметь права въехать на территорию посольства или консульства.

"Израильские дипломаты обязаны постоянно пытаться укрепить силу и стойкость Израиля. К сожалению, решение министерства финансов не оставляет нам иного выбора, как принять вышеуказанные меры, поскольку жизненным интересам Государства Израиль нанесен ущерб. Мы надеемся, что этот кризис будет преодолен в кратчайшие сроки", – говорится в сообщении.



Когда забастовка прекратится и израильские представительства вновь откроют свои двери, дипломаты не сообщают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации