ГОРДОН
 
 

Кадыров назначил главой своего секретариата финалиста реалити-шоу

Во второй половине 2016 года на телеканале "Россия" вышел телепроект "Команда", цель которого состояла в поиске помощника для главы Чечни Рамзана Кадырова. По завершении реалити-шоу в команду чеченского главы попали шесть человек, один из них – Муслим Байтазиев, который стал первым заместителем министра по делам молодежи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кадыров назвал Байтазиева "опытным и образованным молодым человеком"
Кадыров назвал Байтазиева "опытным и образованным молодым человеком"
Фото: Рамзан Кадыров / Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил главой своего секретариата финалиста реалити-шоу "Команда" Муслима Байтазиева. Об этом он написал в Instagram.

Кадыров назвал Байтазиева, который после участия в телепроекте стал первым заместителем министра по делам молодежи, "опытным и образованным молодым человеком".

"За короткое время реализовал несколько больших проектов. Теперь хочу сообщить вам еще одну хорошую новость о Байтазиеве. Я принял решение назначить его на должность руководителя секретариата главы Чеченской Республики. Ответственная работа. Но я уверен, что успешно справится!" – написал глава Чечни.

Кадыров напомнил, что после завершения телепроекта, который выходил на телеканале "Россия" во второй половине 2016 года, в его команду попали шесть человек.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации