$39.66 €43.08
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Кадыров о докладе Яшина: Семечки бабушка продает, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал

Кадыров о докладе Яшина: Семечки бабушка продает, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал Кадыров назвал доклад болтовней
Фото: ЕРА

Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал доклад российского оппозиционера Ильи Яшина "Угроза национальной безопасности", в котором среди прочего говорится и о воюющих на стороне террористов "ДНР" и "ЛНР" чеченцах, раньше, чем была опубликована его официальная версия, заявив, что он не содержит "ничего, кроме болтовни".

Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал фото доклада российского оппозиционера, заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина раньше, чем он был обнародован официально "Открытой Россией", и до его презентации в Москве. Соответствующее сообщение появилось в Instagram около 6 утра по Киеву. В нем были ссылки на аккаунты Кадырова в соцсетях, где и был размещен доклад.

В сообщении говорится, что доклад опубликован, "чтобы его можно было прочесть, не дожидаясь пресс-конференции в Москве".

"Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни", – написано в блоге.

Дорогие друзья! Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад "Угроза национальной безопасности". Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Вы можете прочитать его на моих страницах ВКонтакте, Facebook и Livejournal. Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни))) Livejournal: http://ya-kadyrov.livejournal.com/ Facebook : https://www.facebook.com/RKadyrov95 Вконтакте: http://vk.com/ramzan

A photo posted by Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) on

В интервью радиостанции "Русская служба новостей" Кадыров назвал доклад "сплетнями из интернета".

"Семечки бабушка продает, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал. Что может Яшин написать? Яшин – это никто" – прокомментировал глава Чечни.

В ответ Яшин поблагодарил Кадырова за публикацию доклада.

"Я прекрасно понимаю, как донести доклад до жителей Центральной России, Урала и Сибири, Дальнего Востока. А вот распространение доклада в Чечне казалось сложной задачей. Однако Кадыров мне в этом серьезно помог", – написал Яшин в своем Facebook.

МОЛОДЕЦ РАМЗАННаши коллеги из "Открытой России", получившие мой доклад про Кадырова под эмбарго (то есть при условии н...

Опубліковано Ilya Yashin 22 лютого 2016 р.


В докладе Яшина, в частности, говорится об участии в боевых действиях на Донбассе на стороне террористических группировок чеченцев.