Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кадыров заявил, что у него нет амбиций занять более высокую должность в России

Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президентом России должен быть Владимир Путин, так как иной вариант приведет к национальной катастрофе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кадыров сказал, что для него руководство Чечней не должность, а жизнь
Кадыров сказал, что для него руководство Чечней – не должность, а жизнь
Фото: EPA

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил "Интерфаксу", что у него нет "ни амбиций, ни интереса работать нигде, кроме Чечни".

По его словам, он никогда не задумывался о высоких должностях на федеральном уровне.

Кадыров также заявил, что для него руководство Чечней – "не должность, не работа, а жизнь".

"А на федеральном уровне есть кому работать, там есть своя достойная команда иного уровня. И вообще, мне давно уже надоело реагировать на всякие разговоры о высокой должности. Знаю, что систематически они запускаются с провокационными целями", – добавил Кадыров.

Он подчеркнул, что будущим президентом России видит действующего российского лидера Владимира Путина. По словам Кадырова, "иной вариант привел бы к государственной и национальной катастрофе". 

По мнению российского публициста и политолога Андрея Пионтковского, Россия президента РФ Владимира Путина входит в состав Чечни, которой руководит Кадыров. Он возглавляет Чечню с 15 февраля 2007 года.

Чеченская Республика получает дотации из федерального бюджета России. Согласно исследованиям РБК, с 2007-го по 2015 год Чечня получила в виде субсидий, субвенций и дотаций 539 млрд руб. (более $9 млрд). В год в среднем республика получает 60 млрд руб. (более $1 млрд).

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Путин пока официально не объявил о намерении баллотироваться на очередной срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации