ГОРДОН
 
 

Ким Чен Ын перенес операцию и находится "в серьезной опасности" – СМИ

Источники телеканала CNN в американской разведке и южнокорейское издание Daily NK сообщают, что лидер КНДР Ким Чен Ын перенес операцию на сердце. У него проблемы со здоровьем, связанные с ожирением, курением и переутомлением.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После того, как Ким Чен Ын пропустил празднование годовщины со дня рождения своего деда Ким Ир Сена, возникли вопросы о его здоровье
После того, как Ким Чен Ын пропустил празднование годовщины со дня рождения своего деда Ким Ир Сена, возникли вопросы о его здоровье
Фото: ЕРА

Лидер КНДР Ким Чен Ын перенес операцию и сейчас находится в "серьезной опасности". Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на официального представителя властей США.

Такие данные якобы получены от американской разведки.

После того, как северокорейский лидер пропустил празднование годовщины со дня рождения своего деда Ким Ир Сена, возникли вопросы о его здоровье. За четыре дня до мероприятия он еще присутствовал на заседании правительства.

Южнокорейское издание Daily NK, которое отслеживает ситуацию в КНДР, написало, что Ким Чен Ын 12 апреля перенес операцию на сердце, а сейчас восстанавливается на вилле за пределами Пхеньяна.

Собеседник издания отметил, что ухудшение состояние Ким Чен Ына было связано в том числе с ожирением, курением и переутомлением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации