ГОРДОН
 
 

Кинчев о России: У нас братья – только сербы, ну, и ссыкливые болгары

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев заявил, что украинцы повернулись в ту сторону, куда позвал Степан Бандера, и их ненависть к россиянам будет только усиливаться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кинчев: Мне бы хотелось, конечно, чтобы мы жили по образу жизни, как в Канаде. Но почему-то у нас не получается
Кинчев: Мне бы хотелось, конечно, чтобы мы жили по образу жизни, как в Канаде. Но почему-то у нас не получается
Скриншот: вДудь / YouTube

Сербы являются братским народом для России, а бомбежка США Югославии была угрозой в том числе для россиян. Об этом заявил лидер группы "Алиса" Константин Кинчев в интервью Юрию Дудю. Видео опубликовано на YouTube-канале "вДудь" 25 сентября.

"Уничтожают наших православных братьев. А у нас братья – только сербы, ну, и ссыкливые болгары, но уже не братья, потому что ссыкуны", – рассказал он.

Музыкант уточнил, что украинцы – тоже "братья" для россиян.

"Конечно, да. Но они, к сожалению, повернулись в ту сторону, куда их позвал Степан Бандера. Поэтому они нас все больше и больше ненавидят, и ненависть эта будет только усиливаться", – заявил Кинчев.

Он добавил, что Россия не может привлечь украинцев более высоким уровнем жизни, чем в странах Запада, потому что у нее слишком большая территория, которой "невозможно поступиться".

"Мне бы хотелось, конечно, чтобы мы жили по образу жизни, как в Канаде. Но почему-то у нас не получается... Что говорить о том, почему мы живем плохо? Если бы я знал, может быть, заседал где-нибудь в важном кабинете, с такими щеками", – подытожил Кинчев.

В марте 2014 года группа "Алиса" отменила украинские гастроли, заявив, что Украина "находится в состоянии государственного переворота и безвластия". Жена Кинчева Александра Панфилова в ответ на упреки, что администрация группы стала жертвой российской пропаганды, ответила: "Пусть и пропаганда, но это НАША пропаганда. С какой стати мы должны верить ИХ и не верить своей?"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации