Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кобзон отказался лететь на церемонию открытия Керченского моста на военно-транспортном самолете

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон раскритиковал организаторов церемонии открытия Крымского моста 15 мая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кобзон остался недоволен организаторами церемонии открытия Крымского моста
Кобзон остался недоволен организаторами церемонии открытия Крымского моста
Фото: ЕРА

Церемония открытия Крымского моста, запланированная на вторую половину дня 15 мая, пройдет без участия народного артиста СССР, депутата Государственной думы РФ Иосифа Кобзона, сообщает "360".

По словам Кобзона, он не имеет возможности принять участие в мероприятии. "360" сообщает, что артист пожаловался на "неудобный маршрут", который предложили его организаторы.

"Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет… Пускай молодежь едет открывать Крымский мост", – заявил Кобзон.

Изначально на сайте певца сообщалось, что он примет участие в открытии моста в Крыму, но позже мероприятие было удалено из расписания.

Автомобильное движение легкового и общественного транспорта по Крымскому мосту запустят 16 мая.

Транспортный переход строится за счет средств федерального бюджета России. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (около $4 млрд). В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемуся Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – к 2019-му.

В марте 2018 года ведомство уточнило, что уже в мае проезд будет открыт для легкового транспорта и пассажирских автобусов.

8 мая стало известно о завершении строительства автодорожной части Крымского моста. 13 мая в оккупированной Керчи открыли движение по путепроводу к мосту.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации