$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Кох о топ-чиновниках Путина: Будут уходить не по своей или его воле, а под давлением обстоятельств и народа

Кох о топ-чиновниках Путина: Будут уходить не по своей или его воле, а под давлением обстоятельств и народа Кох: Будут уходить с позором и под радостное улюлюканье толпы
Фото: Альфред Кох / Facebook

Президент РФ Владимир Путин уйдет со своей должности "без почестей и фанфар", считает экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

Отставка губернатора Кемеровской области РФ Амана Тулеева является примером того, как в России будут уходить с высоких должностей при "позднем" президенте Владимире Путине. Об этом бывший вице-премьер России Альфред Кох заявил в Facebook.

"Они будут уходить не по своей или его воле, а под давлением обстоятельств и народа. В результате какого-нибудь катаклизма на вверенной территории. Больные, слабые, полоумные. С позором и под радостное улюлюканье толпы", – написал он.

По мнению Коха, так уйдет и Путин.

"Без почестей. Без благодарственных молебнов и фанфар. Его просто прогонят, и он станет героем плоских анекдотов про обосравшегося от страха старика", – считает экс-вице-премьер РФ.

Тулеев подал в отставку 1 апреля в связи с пожаром в Кемерово. Он назвал это "единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом работать на посту губернатора ну нельзя, морально нельзя".

25 марта в результате пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибло 64 человека, в том числе 41 ребенок.

27 марта в Кемерово побывал президент России Владимир Путин. На совещании Тулеев извинился перед Путиным за пожар.