$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Кох: Русские смеются, когда черные американцы оправдывают неудачи предками-рабами, но доказывают свое величие прадедами

Кох: Русские смеются, когда черные американцы оправдывают неудачи предками-рабами, но доказывают свое величие прадедами Альфред Кох: Оправдания собственных неудач фактом пребывания предков в рабах у белых плантаторов кажутся малоубедительными
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох отметил, что одни и те же россияне могут высмеять объяснение криминальных наклонностей в рабстве предков и заявить о своем величии, поскольку их прадеды победили во Второй мировой войне.

Во многих россиянах уживаются противоположные представления о том, что предки не могут быть причиной криминальных наклонностей потомков, но могут объяснять величие самих граждан РФ. Об этом написал бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох в Facebook.

"Многие русские часто смеются, когда некоторые черные американцы в качестве оправдания собственных неудач или даже криминальных наклонностей используют факт пребывания их предков в рабах у белых плантаторов. Им кажутся эти оправдания малоубедительными. Этот их смех тем более удивителен, что зачастую эти же самые люди для доказательства собственного величия используют как аргумент тот факт, что их прадеды победили во Второй мировой войне", – подчеркнул он.

25 августа 2016 года министерство иностранных дел РФ обвинило Еврокомиссию в попытке уравнять нацистскую Германию и СССР, "народы которого приняли на себя основной удар фашизма".

Ведомство также обвинило Евросоюз в нежелании учить уроки войны: "Складывается впечатление, что главные уроки Второй мировой войны в руководстве ЕС до конца так и не выучили. Да и, похоже, делать этого по-прежнему не хотят".