Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комитет Палаты представителей США одобрил миллиардную финпомощь Украине

Комитет по иностранным делам Палаты Представителей Конгресса США поддержал инициативу о предоставлении Украине кредита размером в $1 млрд и введении дополнительных санкций по отношению к России.

Украина стала на шаг ближе к получению финансовой поддержки от США
Украина стала на шаг ближе к получению финансовой поддержки от США
Фото: obozrevatel.com

Теперь законопроекту предстоит пройти одобрение в Палате представителей США, сообщает "Радіо Свобода".

Одобрение проекта закона прошло на фоне обсуждения необходимых реформ в МВФ. Члены Демократической партии согласились отказаться от требования, предусматривающего реформирование МВФ перед предоставлением пакета финпомощи Украине.

Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

24 марта в Верхней палате Конгресса США – Сенате – прошло процедурное голосование за законопроект "О поддержке суверенитета, целостности, демократии и экономической стабильности Украины". 

Законопроект предусматривает гарантии по кредитам Украины на $1 млрд, предоставляет $150 млн в виде экономической помощи официальному Киеву и накладывает дополнительные санкции на Россию. Также закон гарантирует, что у Международного валютного фонда есть ресурсы, чтобы помочь Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 15.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.32
Сегодня 21.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации