ГОРДОН
 
 

Коронавирусом заразились известные индийские актеры – отец и сын Баччан

Индийский актер Амитабх Баччан 11 июля сообщил, что у него выявили коронавирусную инфекцию. Позже диагноз подтвердился у его сына – актера Абхишека Баччана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Врачи тестируют членов семьи Баччан
Врачи тестируют членов семьи Баччан
Фото: ЕРА

В Индии коронавирусом заразился известный актер Амитабх Баччан, его госпитализировали. Об этом он написал в своем Twitter.

"Мой тест на COVID положительный, переведен в больницу... Всех, кто оказывался в непосредственной близости от меня за последние 10 дней, просят, пожалуйста, пройдите тестирование", – написал актер 11 июля.



Его сын – актер и продюсер Абхишек Баччан тоже сообщил о том, что заражен.

"Ранее сегодня и мой отец, и я получили положительный результат теста на COVID-19. Мы оба с легкими симптомами были госпитализированы. Мы проинформировали все необходимые органы, наша семья и персонал проходят тестирование. Я прошу всех сохранять спокойствие и не паниковать", – написал он в Twitter.



Амитабх Баччан – один из самых известных актеров индийского кино. Он снимался в фильмах "Месть и закон", "Черный принц Аджуба", "Миллионер из трущоб", "Великий Гэтсби" и другие.

Абхишек Баччан тоже снимается в кино и играл с отцом в десятках картин. Он женат на знаменитой индийской актрисе Айшварии Рай.

По состоянию на утро 12 июля во всем мире коронавирусом заразилось 12 717 908 человек, жертвами COVID-19 стали 565 138 человек, выздоровело 7 005 299, сообщает Университет Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания. На третьем месте по распространению заболевания Индия – там заболело 849 522 человека, 22 673 умерли, 534 618 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации