Клуб читателей
ГОРДОН
 

Макрон не поедет на экономический форум в Давосе из-за напряженного графика

В Елисейском дворце заявили, что президент Франции Эммануэль Макрон не будет участвовать во Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, в частности, из-за дебатов, вызванных протестами "желтых жилетов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Макрон 21 января проведет с представителями бизнеса второй форум "Выбери Францию"
Макрон 21 января проведет с представителями бизнеса второй форум "Выбери Францию"
Фото: EPA

Президент Франции Эммануэль Макрон не поедет на Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Елисейского дворца.

По словам собеседника, у Макрона напряженный график, в частности, из-за дебатов, вызванных протестами "желтых жилетов".

В Елисейском дворце заявили также, что французский президент 21 января проведет с представителями бизнеса второй форум "Выбери Францию".

Всемирный экономический форум пройдет 22–25 января. Тема мероприятия – "Глобализация 4.0: Формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции". Организаторы ожидают, что на форум приедет примерно 3000 участников.

10 января свой визит в Давос отменил президент США Дональд Трамп. Это связано с шатдауном (частичной приостановкой работы американского правительства).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации