Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маск заявил, что машины Tesla будут играть Баха, если их попытаются ограбить

Сигнализация в автомобилях Tesla будет включать "Токкату и фугу ре минор" Иоганна Себастьяна Баха в классической и металл-обработке, сообщил американский бизнесмен Илон Маск.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Tesla будет играть вандалам и грабителям классическую музыку
Tesla будет играть вандалам и грабителям классическую музыку
Фото: ЕРА

Новая система безопасности автомобилей Tesla начнет играть произведение немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха, если кто-то ограбит машину. Об этом в своем Twitter сообщил основатель Tesla Илон Маск.

"Tesla Sentry Mode (название системы безопасности. – "ГОРДОН") сыграет "Токкату и фугу" Баха во время ограбления", – написал он 27 января.



Бизнесмен опубликовал в Twitter классическую версию произведения, однако пообещал, что "время от времени" в машинах может играть мелодия и в металл-обработке.

25 января Маск сообщил, что первая бета-версия Sentry Mode появится через две-три недели. Система безопасности, как ожидается, добавит возможность видеозаписи на 360 градусов для всех автомобилей Tesla Model S, Model X и Model 3, оснащенных автопилотом модели 2.5, сообщила Teslarati.

Таким образом в Tesla отреагировали на просьбу владельцев автомобилей найти более эффективные способы защиты от вандализма и взлома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2019 01.50  
8 января, 2019 16.05 |обновлено
7 января, 2019 09.34
27 декабря, 2018 02.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации