$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Маск заявил, что машины Tesla будут играть Баха, если их попытаются ограбить

Маск заявил, что машины Tesla будут играть Баха, если их попытаются ограбить Tesla будет играть вандалам и грабителям классическую музыку
Фото: ЕРА

Сигнализация в автомобилях Tesla будет включать "Токкату и фугу ре минор" Иоганна Себастьяна Баха в классической и металл-обработке, сообщил американский бизнесмен Илон Маск.

Новая система безопасности автомобилей Tesla начнет играть произведение немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха, если кто-то ограбит машину. Об этом в своем Twitter сообщил основатель Tesla Илон Маск.

"Tesla Sentry Mode (название системы безопасности. – "ГОРДОН") сыграет "Токкату и фугу" Баха во время ограбления", – написал он 27 января.

Бизнесмен опубликовал в Twitter классическую версию произведения, однако пообещал, что "время от времени" в машинах может играть мелодия и в металл-обработке.

25 января Маск сообщил, что первая бета-версия Sentry Mode появится через две-три недели. Система безопасности, как ожидается, добавит возможность видеозаписи на 360 градусов для всех автомобилей Tesla Model S, Model X и Model 3, оснащенных автопилотом модели 2.5, сообщила Teslarati.

Таким образом в Tesla отреагировали на просьбу владельцев автомобилей найти более эффективные способы защиты от вандализма и взлома.