$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

Медведев об обвинениях в коррупции: Берут всякую разную муть, чушь всякую собирают. Видео

Медведев об обвинениях в коррупции: Берут всякую разную муть, чушь всякую собирают. Видео Медведев: Делается все по принципу "компота"
Фото: government.ru
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев впервые прокомментировал фильм-расследование "Он вам не Димон", в котором Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального представил главу правительства как коррупционера. На видео, выложенном в YouTube, Медведев заявляет, что сюжеты о нем являются "компотом". "Берут разную муть, чушь всякую собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, о каких-то местах, где я бывал, и местах, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его", – говорит он. Медведев считает, что целью подобных сюжетов является достижение политических результатов. "Если бы я каждый раз реагировал на подобного рода провокации, меня просто бы не хватило на нормальную работу", – подытожил он.

2 марта Фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал расследование о "коррупционной империи" Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

26 марта в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра.

Видео: Good Cat / YouTube