ГОРДОН
 
 

Михаил Касьянов: Остается только наблюдать, как Трамп будет превращаться во врага российского режима

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Касьянов: В заявлениях российских политэкспертов проглядываются депрессия, озлобленность и тревога
Касьянов: В заявлениях российских политэкспертов проглядываются депрессия, озлобленность и тревога
Фото: EPA

Председатель российской партии ПАРНАС Михаил Касьянов отметил, что заявление администрации Дональда Трампа по Крыму ошеломило российский истеблишмент.

Заявление представителя президента США Шона Спайсера о том, что президент США Дональд Трамп ждет от России возвращения Крыма и деэскалации в Украине, стало началом конца трампомании в РФ и ошеломило российский истеблишмент. Такое мнение высказал российский оппозиционер, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов в Facebook.

"Уже несколько месяцев подряд так называемые политики и эксперты всех мастей, все пропагандистские СМИ связывают с Трампом свои надежды на признание США путинского режима нормальным, приемлемым для сотрудничества и отмену обескровливающих режим санкций", отметил политик.

По мнению оппозиционера, в заявлениях российских политических деятелей "проглядываются депрессия, озлобленность и тревога".

"Трамп стремительно перестает быть "нашим". И вот уже сегодня президент США написал в своем Твиттере: "Крым был прибран Россией во времена администрации Обамы. Что, Обама был слишком мягок к России?" – напомнил он.

Касьянов подчеркнул, что Трамп будет делать только то, что совпадает с интересами США, например, предлагать унизительную для президента России Владимира Путина сделку по сокращению российского ядерного потенциала в обмен на смягчение санкций.

"Позиция новой администрации по России может стать куда более жесткой и бескомпромиссной, чем позиция Барака Обамы. Остается только наблюдать, как Трамп, новости о котором занимают львиную долю времени на федеральных каналах, будет превращаться во врага российского режима", – подытожил он.



14 февраля пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил об ожидании США со стороны России возврата Крыма Украине и принятия мер для деэскалации конфликта на Донбассе.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что вопрос Крыма на переговорах Путина и Трампа не поднимался.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации