ГОРДОН
 
 

Милонов предложил отправить на "Евровидение 2017" ансамбль вооруженных сил России

Милонов: "Евровидение" не соответствует традициям российского вокала
Милонов: "Евровидение" не соответствует традициям российского вокала
Фото: wikipedia.org

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что России стоит вообще отказаться от участия в "Евровидении" из-за деградации конкурса.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил отправить на конкурс "Евровидение 2017" от России исполнителей из ансамбля музыки, песни и танца вооруженных сил РФ, сообщает агентство "РИА Новости".

По мнению депутата, такой поступок России станет "недвусмысленным сообщением" в отношении места проведения конкурса и его политической составляющей.

Милонов заявил, что вообще предложил бы России отказаться от участия  в "Евровидении" из-за того, что конкурс не соответствует вокальным традициям его страны и вообще деградирует.

В этом году Россию на "Евровидении" представлял певец Сергей Лазарев. Он подвергся резкой критике со стороны российского музыканта Юрия Лозы за то, что якобы пытается соответствовать образу англоязычного исполнителя.

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл. Накануне конкурса букмекеры считали Лазарева фаворитом

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс состоится в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации