$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Министр энергетики США заявил, что обсудил с Данилюком расширение сотрудничества с Украиной в сфере энергетической безопасности

Министр энергетики США заявил, что обсудил с Данилюком расширение сотрудничества с Украиной в сфере энергетической безопасности Данилюк начал визит в США 10 июля


Фото: Alex Danylyuk / Facebook

По словам министра энергетики США Рика Перри, встреча в Белом доме с секретарем Национальной безопасности и обороны Украины Александром Данилюком была продуктивной.

Министр энергетики США Рик Перри заявил 11 июля в Facebook, что обсудил на встрече в Белом доме с секретарем Национальной безопасности и обороны Украины Александром Данилюком возможности расширения сотрудничества между странами в сфере энергетической безопасности.

"Сегодня в Белом доме состоялась продуктивная дискуссия… о возможностях расширения сотрудничества с Украиной в сфере энергетической безопасности", – написал Перри.

Во встрече также приняли участие Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер и другие американские чиновники.

10 июля Данилюк начал визит в США