Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр внутренних дел Бельгии поднял уровень террористической угрозы до максимального

Министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон установил максимальный уровень террористической угрозы в стране из-за сегодняшних взрывов в брюссельском аэропорту.

По предварительным данным, из-за взрывов погибли 17 человек
По предварительным данным, из-за взрывов погибли 17 человек
Фото: RT / Twitter

Министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон установил максимальный, четвертый, уровень террористической угрозы в стране. Об этом пишет агентство Associated Press на своей странице в Twitter.

"Министр внутренних дел Бельгии: Уровень террористической угрозы становится максимальным из-за взрывов в аэропорту", – говорится в сообщении.

Сегодня в брюссельском аэропорту Завентем произошло два взрыва. По предварительной информации, погибли 17 человек.

Уровень террористической угрозы в стране уже повышался после терактов в Париже 13 ноября 2015 года, жертвами которого стали 130 человек

Бельгийские власти в течение нескольких месяцев после нападения задержали 10 человек, которых подозревают в причастности к экстремистской организации18 марта в столице Бельгии прошел полицейский рейд, в результате которого задержали подозреваемого в организации парижских терактов Салаха Абдеслама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации