ГОРДОН
 
 

Минтранс РФ планирует за ночь восстановить взлетно-посадочную полосу в аэропорту Ростова после авиакатастрофы

Восстанавливать взлетную полосу ростовского аэропорта начнут вечером 20 марта
Восстанавливать взлетную полосу ростовского аэропорта начнут вечером 20 марта
Фото: ЕРА

Министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что в течение дня на аэродроме Ростова-на-Дону, где произошло крушение Boeing 737, будут работать представители российских Следственного комитета и Межгосударственного авиационного комитета.

Работы по восстановлению взлетно-посадочной полосы начнутся вечером 20 марта, а завершатся утром в понедельник, 21 марта. Об этом рассказал министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе брифинга, передает "Интерфакс".

По его словам, после завершения поисково-спасательной операции на аэродроме Ростова-на-Дону в течение дня будут работать представители российских Следственного комитета и Межгосударственного авиационного комитета.

Также Соколов заявил, что генетическая экспертиза фрагментов тел погибших в этой авиакатастрофе для установления личности займет около двух недель при благоприятном исходе.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Утром 20 марта завершились поисково-спасательные работы на месте катастрофы Boeing в Ростове-на-Дону. Далее будут проведены мероприятия по изучению частей самолета для определения причин аварии, а также будут проведены процедуры по опознанию тел погибших и сбору ДНК-материалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации