Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минюст США сообщил имена пятерых подозреваемых в отмывании денег. Как минимум четверо из них – россияне

Имена задержанных ФБР за мошенничество и отмывание денег – Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев. Их гражданство в минюсте США не уточнили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В минюсте США назвали имена задержанных по делу о мошенничестве
В минюсте США назвали имена задержанных по делу о мошенничестве
Фото: EPA

Спикер министерства юстиции США Николь Навас Оксман назвала агентству "РИА Новости" имена пятерых задержанных Федеральным бюро расследований по делу о мошенничестве и отмывании денег, из которых минимум четверо – россияне. 

Имена задержанных Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев. Их гражданство Оксман не уточнила.

Она отметила, что Суверина задержали 30 июля в Бостоне, Лисицкого, Ливадного и Тупикина – 1 августа, Дедусева – 2 августа.

6 августа консульство России в Нью-Йорке сообщило о задержании в США четверых россиян по подозрению в отмывании денег. Одного из них доставили в Нью-Йорк, двоих в Лос-Анджелес и место нахождения еще одного задержанного на то время было неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации