Клуб читателей
ГОРДОН
 

Музыкант Moby рассказал, что посты о связях Трампа с Россией его просили написать сотрудники ЦРУ

Американский певец Ричард Холл (Moby) сообщил, что друзья из ЦРУ заверили его в достоверности информации в докладе, где говорится о связи президента США Дональда Трампа с Кремлем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Moby: У нас некомпетентный президент, который по существу принадлежит иностранной власти
Moby: У нас некомпетентный президент, который по существу принадлежит иностранной власти
Фото: ЕРА

Американский певец Ричард Холл (Moby) опубликовал в социальных сетях посты о сговоре администрации президента США Дональда Трампа с российскими властями по просьбе действующих и бывших сотрудников ЦРУ. Об этом Moby рассказал в интервью WFPK. 

По словам музыканта, в начале 2017 года он встретился со своими друзьями из ЦРУ, обеспокоенными из-за публикации доклада, в котором говорилось о наличии у России компромата на Трампа.

По словам Moby, собеседники заверили его, что информация в докладе на "100% достоверная", а администрация Трампа находится в сговоре с Кремлем.

"Они сообщили мне некоторую информацию и сказали: "У тебя в соцсетях больше подписчиков, чем у нас, поэтому, можешь, пожалуйста, выложить что-то из этих вещей, чтобы как-то осветить их", – пояснил певец.

13 февраля в Instagram Moby был опубликован пост, в котором певец утверждает, что, пообщавшись с друзьями из Вашингтона, он может сообщить, что "российское досье" на Трампа "на 100% правдиво", администрация американского лидера с самого начала была в сговоре с Кремлем".

"У нас некомпетентный президент, который по существу принадлежит иностранной власти", – подчеркнул Moby.



10 января 2017 года BuzzFeed опубликовал доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. В нем представлены "конкретные, неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников Трампа с российскими оперативниками, а также информация о "половых актах", зафиксированных россиянами. Предполагалось, что доклад подготовил бывший сотрудник британской разведки Кристофер Стил.

Сам Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм", а издание BuzzFeed – "кучей мусора".

Президент России Владимир Путин подверг сомнению изложенную в досье на Трампа информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2017 07.40
13 февраля, 2017 11.47
15 апреля, 2016 20.09  
21 апреля, 2016 21.39
18 ноября, 2016 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации