ГОРДОН
 
 

На горнолыжных курортах Австрии и Швейцарии сошли лавины, есть пострадавшие

Три лавины сошли на австрийском горнолыжном курорте Анкогель и еще одна – на швейцарском курорте Андерматт, в результате чего травмы получили по меньшей мере два человека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На швейцарском курорте Андерматт в результате схождения лавины травмированы два человека, в горах продолжается спасательная операция
На швейцарском курорте Андерматт в результате схождения лавины травмированы два человека, в горах продолжается спасательная операция 
Фото: EPA

На австрийском горнолыжном курорте Анкогель и швейцарском курорте Андерматт сошли несколько лавин. Об этом 26 декабря сообщают издание Swissinfo и агентство Reuters.

По словам представителя швейцарской полиции, на горнолыжную трассу в Андерматте сошла большая лавина от 60 до 300 метров. Два человека получили легкие травмы, их доставили в больницу. Еще четырех человек вытащили из-под снега невредимыми. Все шесть спасенных лыжников – швейцарцы.

По данным полиции, под снегом могут быть еще люди, группа спасателей продолжает поисковую операцию.



В Австрии на курорте Анкогель сошли три лавины. Одна из них сошла за пределами обустроенного лыжного склона и накрыла двух фрирайдеров, которые смогли самостоятельно выбраться из-под снега.

Представитель местной полиции сообщил, что большая спасательная команда на месте схождения лавин ищет людей, которые могли оказаться под снегом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации