Клуб читателей
ГОРДОН
 

На российских туристов в Мексике напали неизвестные с мачете

В районе мексиканского Акапулько на российских туристов, путешествующих на автомобиле, напали неизвестные, которые ограбили россиян и скрылись, сообщает консульство РФ в Мексике.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение произошло неподалеку от Акапулько
Нападение произошло неподалеку от Акапулько
Фото: wikipedia.org

На российских туристов в Мексике напали неизвестные с оружием, ограбили их и скрылись, об этом сообщает российское консульство в Мексике на своей странице в Facebook.

"Наши соотечественники, проехав пункт оплаты La venta (около 15 километров от города Акапулько) по трассе 95D, решили остановиться в специализированном месте для отдыха, не съезжая с трассы. Как только туристы вышли из автомобиля, из кустов появились несколько человек с ружьями и мачете. У россиян отобрали деньги, электронные устройства, телефоны, чемоданы с вещами", – говорится в сообщении.



После ограбления нападавшие исчезли "в тех же кустах, откуда появились", предварительно выпустив несколько пуль по жертвам и их автомобилю. В консульстве заявили, что телесных повреждений туристам удалось избежать.

"Посольство России в Мексике готовит соответствующую ноту в министерство иностранных дел страны пребывания. Настоятельно призываем всех сограждан сохранять максимальную бдительность во время поездок на автотранспорте по стране", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации