Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Russia Today заявили, что телеканал может прекратить вещание в США из-за давления властей

Телеканал Russia Today будет использовать все другие доступные методы общения с аудиторией, в том числе с американской, заявила главный редактор Маргарита Симоньян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
11 сентября министерство юстиции США потребовало от компании, которая обслуживает телеканал RT America, зарегистрироваться в качестве иностранного агента
11 сентября министерство юстиции США потребовало от компании, которая обслуживает телеканал RT America, зарегистрироваться в качестве иностранного агента
Фото: Margarita Simonyan / Facebook

Из-за давления властей телеканал Russia Today может прекратить вещание в США, сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян в интервью программе "Итоги недели" на телеканале НТВ.

"При худшем развитии событий мы покидаем территорию США, мы больше там не вещаем. При худшем развитии событий Россия отвечает тем же по отношению к американским СМИ", – заявила она.

По словам Симоньян, в США "пытались разрушить" репутацию телеканала и назвали пропагандистами. Потом перестали аккредитовывать и давать интервью, а потом якобы в ход пошли запугивание и давление.

Симоньян отметила, что канал будет использовать все другие доступные методы общения с аудиторией, в том числе с американской.

11 сентября министерство юстиции США потребовало от компании, которая обслуживает телеканал RT America, зарегистрироваться в качестве иностранного агента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации