ГОРДОН
 
 

Нардеп Гончаренко о пропаганде РФ: Не знаю, что они себе напридумывали, но скажу коротко: х...й вам, а не Одессу!

Нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко отметил, что на федеральных каналах в РФ Украина разваливается, однако "влажным мечтам" президента России Владимира Путина не суждено осуществиться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончаренко: Мне кажется, что Путин специально создал для себя эти каналы, чтобы каждый вечер смотреть на свои влажные мечты
Гончаренко: Мне кажется, что Путин специально создал для себя эти каналы, чтобы каждый вечер смотреть на свои влажные мечты
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Пропагандистские федеральные телеканалы в России созданы для того, чтобы показывать, как якобы воплощаются мечты президента России Владимира Путина. Такое мнение выразил народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко в Facebook.

"Украина разваливается на экранах российского телевидения! Мне кажется, что Путин специально создал для себя эти каналы, чтобы каждый вечер смотреть на свои влажные мечты: Россия встает с колен; США бедствуют; Украина разваливается; Ленин жив; империя наносит ответный удар", – написал он.

Нардеп отметил, что в пропагандистском шоу на федеральном телеканале "Россия 24" недавно показали карту предполагаемого раздела Украины, на которой Харьков, Херсон, Одесса оккупированы РФ.

"Такую "карту" Украины показывали недавно в пропагандистском шоу на "России 24". Не знаю, что они себе там напридумывали, но скажу коротко и, надеюсь, понятно: х...й вам, а не Одессу!" – подчеркнул Гончаренко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации