Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навального выписали из больницы и отправили назад в спецприемник

Лечащий врач российского оппозиционера Алексея Навального Анастасия Васильева выступила против выписки оппозиционера из больницы, она сказала, что его футболку и волосы отправят на экспертизу. Врач терапевтического отделения московской горбольницы № 64 Эльдар Казахмедов заявил, что у оппозиционера крапивница.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навального госпитализировали 28 июля
Навального госпитализировали 28 июля
Фото: Алексей Навальный / Facebook

Российского оппозицонера Алексея Навального сегодня выписали из московской городской больницы №64, куда его госпитализировали 28 июля с признаками острой аллергии. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на лечащего врача оппозиционера Анастасию Васильеву.

На своей странице в Facebook медик написала, что сегодня Навальному лучше "после интенсивного лечения преднизолоном".

"Диагноз – контактный дерматит. Но. Генерализация процесса была на лицо. Токсический агент, который вызвал выраженный ангионевротический отек и высыпания, не ясен. Консультации токсиколога нет. Результатов анализов токсикологических исследований нет", – отметил она.

По словам Васильевой, на консилиуме врачей она протестовала против выписки оппозиционера из больницы.

"Необходимо наблюдение за выздоровлением после отмены лекарственного лечения преднизолоном. Повторная интоксикация и сенсибилизация может привести действительно к серьезному тяжелому состоянию", – добавила она.



В эфире "Дождя" Васильева отметила, что футболку и волосы Навального отправят на независимую экспертизу, "может, даже в Европу".

Врач терапевтического отделения Эльдар Казахмедов горбольницы №64 в комментарии "Интерфаксу" сообщил, что у Навального крапивница.

24 июля Симоновский районный суд Москвы арестовал Навального на 30 суток за призыв к участию в несанкционированной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

28 июля его госпитализировали с диагнозом "острая аллергическая реакция".

Лечащий врач политика Васильева заявила, что симптомы политика говорят о том, что это результат повреждающего действия неопределенных химических веществ. По ее словам, палату Навального усиленно охраняют.

Поздно вечером у больницы силовики стали задерживать активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации