Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Невзоров: Навальный предлагает как главную политическую программу борьбу с коррупцией. Безумец. Если из России вынуть коррупцию, остановится и умрет все

Российский телеведущий, публицист Александр Невзоров в программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман заявил, что если оппозиционный политик Алексей Навальный уничтожит коррупцию в РФ, то тем самым остановит единственный двигатель, который "хоть что-то приводит в действие".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Россия смирилась с тем, что ее власть коррумпированная
Невзоров: Россия смирилась с тем, что ее власть коррумпированная
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Современная Россия не способна функционировать без коррупционной составляющей, поэтому со стороны оппозиционного политика Алексея Навального было безумием построить свою программу вокруг борьбы с коррупцией. Такое мнение выразил российский телеведущий, публицист Александр Невзоров в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

"Когда, например, Навальный предлагает в качестве главной политической программы борьбу с коррупцией, мне он кажется безумцем. Если из России сейчас вынуть коррупционную составляющую, остановится и умрет все", – сказал Невзоров.

По его словам, коррупция – это единственный двигатель хозяйственных, административных, политических, идеологических, религиозных и прочих вопросов.

"Это тот двигатель, который хоть что-то приводит в действие. Если вы хотите построить дорогу, вы никогда не построите ее без коррупционной схемы. Она просто будет никому не нужна. Не будет коррупционной схемы – не будет дороги", – подчеркнул публицист.

Он считает, что россияне просто смирились с тем, что их власть коррумпированная.

"Понятно, что власть в России для того и приобретается, чтобы получить доступ к большим, серьезным коррупционным схемам", – добавил Невзоров.

Невзоров: Готов стать доверенным лицом Путина, если он возьмет несмываемый зеленый фломастер и напишет у Гундяева на лбу слово из трех букв. Читайте полный текст интервью

Навальный создал в 2011 году некоммерческую организацию "Фонд борьбы с коррупцией", которая объединяет все проекты политика: "РосПил", "РосЯма", "РосВыборы", "Добрая машина правды", "РосЖКХ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации