ГОРДОН
 
 

Невзоров: Путин – вишенка на торте, которая и должна быть на современной России

Россия продолжала бы идти по своему историческому пути, даже если у нее бы не было такого президента, как Владимир Путин, заявил российский публицист Александр Невзоров в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Путин, конечно, на этой свадьбе идеальный тамада
Невзоров: Путин, конечно, на этой свадьбе – идеальный тамада
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Президент РФ Владимир Путин четко идет тропой, которая была для него проложена "дремучей" Россией. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

"Глупо предполагать, что Владимир Путин – это некое отдельное от Российской Федерации явление. Он та вишенка на торте, которая и должна быть на той России, которой она сегодня хочет быть. У страны как раз тот период, когда все страсти устремлены только в собственную силу, непререкаемость, в имитацию военной мощи и влияния. Путин, конечно, на этой свадьбе – идеальный тамада. И она, поймите, все равно бы продолжалась, даже если бы тамада застыдился, вышел и застрелился", – заявил Невзоров.

По его мнению, Путин ничего нового сам не придумал. 

"Он всего-навсего четко идет той тропой, которая была для него проложена исторической, дремучей Россией, к идеалу которой сегодняшняя Россия и стремится. Вот и все. Путин – просто последователь", – убежден публицист.

Невзоров: Россия должна набраться мужества и сказать: "Все было, бл…дь, зря! И Крым, и Донбасс!" Читайте полную версию интервью

Путин находился на президентском посту два четырехлетних срока подряд – с 2000-го по 2008 год. Затем Россию возглавил Дмитрий Медведев, а Путин четыре года, с 2008-го по 2012 год, работал премьер-министром. В 2012 году Путин третий раз победил на президентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации